8 (920) 920-1-001

8 (920) 920-1-555

г. Владимир, ул. Мещёрская, д. 9.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Лестницы на косоурах – примеры работ

  • Категория: Изготовление лестниц на тетивах и косоурах

Лестницы на косоурах – это сооружения в которых в качестве несущего элемента выступают балки с «гребенкой» по верхней части. Крепление ступеней в таких лестницах осуществляется к верхней поверхности гребенки. Деревянные лестницы на косоурах часто используются в частных домах, коттеджах, загородных домах.

Конструкция лестницы на косоурах включает 1, 2 или 3 косоура и ступени. При необходимости лестница может быть дополнена ограждением и подступёнками. Лестницу на одном косоуре называют лестницей на монокосоуре. Классической считается лестница на двух косоурах. Если ширина лестницы достаточно велика, то используют промежуточный косоур для обеспечения надежности ступеней. В некоторых случаях в деревянных лестницах комбинируют косоур и тетиву.

Изготовление лестницы на косоурах одно из ключевых направлений деятельности ООО «Ступенька». Наша компания предлагает услуги по изготовлению деревянных лестниц на косоурах во Владимире и Владимирской области. Ниже представлены проекты лестниц на косоурах, которые изготовили наши мастера.

Лестница на косоуре
В одном из пролетов данной лестницы в качестве несущих элементов используются 2 косоура. Для обеспечения надежность и безопасности в лестнице использованы подступенки. В данном проекте лестница укомплектована ограждениями с резными балясинами.

Посмотреть статью про лестницу на косоуре

Лестница из сосны на косоурах
В данном проекте второй пролет лестницы в качестве несущих элементов имеет 2 косоура. Для придания визуальной легкости конструкции в данном проекте отказались от использования подступенков. Марш на косоурах с обеих сторон имеет ограждения.

К сведению: деревянные лестницы на тетивах

Посмотреть статью про лестницу из сосны на косоурах

Еще по теме: лестницы на тетивах и косоурах

Новые работы наших мастеров:

[moduleplant id="147"]

  • Категория: Изготовление лестниц на тетивах и косоурах
Top