8 (920) 920-1-001

8 (920) 920-1-555

г. Владимир, ул. Мещёрская, д. 9.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Ограждения лестничных маршей и площадок с витражами

Перила, выполненные по технологии художественной ковки и украшенные заполнением из витража, это оригинальное дизайнерское решение которое способно сделать уникальной любую лестницу. На первый взгляд тяжеловесные кованые перила дополненные витражом превращаются  в «воздушную» конструкцию, украшающую интерьер и наполняющую его яркими красками. Использовать кованые перила с витражами можно как на межэтажных лестницах, так и на лестницах входной группы. Витражное стекло, при грамотной обработке, спокойно переносит очень жесткие условия уличной эксплуатации.

Используют перила с витражными вставками не только для лестниц в частных домах. Такие ограждения удачно впишутся и в интерьер кафе, ресторана или даже офиса. Владельцев всех этих помещений привлекает в витражах не только их яркость и очарование игры света, но и неповторимость решений.

И ковка, и создание витражей берут свое начало в далекой древности. Сегодня, благодаря новым материалам, компонентам и технологиям оба этих ремесла обрели новое наполнение. Новые технологии открывают мастерам возможности для реализации самых смелых замыслов, о которых мастера древности даже и помечтать не могли.

Кованые ограждения с витражными вставками это гармония прочности и очарования. Их прочность обеспечивает полноценное исполнение основной функции ограждения – защиты жителей дома от падения. Красивый витражный узор или даже целая история в картинках, которые можно разместить в ограждении, будут наполнять жизнь хозяев помещения настоящим волшебством.

Для справки:

Психологи о воздействии витражей

Специалисты в области психологии не раз детально изучали воздействие витражей на состояние человека. Практически все опыты подтвердили наличие положительного терапевтического эффекта. Любой желающий может проверить выводы ученых на собственном опыте. Нужно всего лишь посмотреть на витраж пристально, и не отрывая взгляда несколько минут. При этом обратите внимание на то, как будет меняться ваше состояние.

Интересно: лестницы деревянные

Top