8 (920) 920-1-001

8 (920) 920-1-555

г. Владимир, ул. Мещёрская, д. 9.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Посетите выставочный павильон

{besps}posmotri{/besps}

Важнейшим из моментов в изготовлении лестниц из дерева является качество. При этом важно не только качество работы, но и качество материалов. На сайте представлены фотографии наших работ. Но, к сожалению, по ним не всегда можно оценить уровень выполнения работы. Именно поэтому, для удобства наших потенциальных заказчиков, мы открыли в своем офисе по адресу ул. Мещёрская дом 9 выставочный павильон.

Образцы лестниц, размещенные в павильоне, изготовлены из ясеня, дуба, бука, лиственницы и сосны. Каждый из материалов имеет свои особенности обработки. Посетив наш офис, заказчик сможет воочию убедиться, что и ясень, и сосна будут обработаны одинаково качественно.

В павильоне представлены образцы лестниц в разных конструктивных исполнениях. Это удобно не только с точки зрения оценки уровня выполнения работы. Покупатель, который не определился окончательно какое конструктивное исполнение лестницы ему выбрать на тетиве или на косоурах сможет оценить каждый из вариантов в живую.

Представлены в выставочном павильоне и разные варианты ограждений лестничных маршей. Это позволит посетителям в живую выбрать оптимальную компоновку ограждения лестницы.

Для посещения павильона свяжитесь, пожалуйста с менеджером по телефонам: 8 920 920-1-001 или 8 920 920-1-555

Место расположения выставочного павильона №1

Интересно: лестница на второй этаж

Новые проекты наших мастеров

  • Категория: Посетите выставочный павильон

Специалисты ООО Ступенька давно работают во Владимирской области. Основная специализация фирмы – изготовление лестниц во Владимире и области. Кроме этого в компании можно заказать элементы деревянных лестниц. При этом фирма подходит одинаково ответственно к задаче любого масштаба и старается обеспечить оптимальное качество.

Лестницы во Владимире мастера ООО Ступенька могут изготовить практически из любого материала и различные по конструкции. Фирма имеет опыт создания межэтажных лестниц из дерева, металла, бетона. При этом лестницы могут быть как простыми с одним пролетом, там и сложной формы: г-образные, п-образные. При необходимости лестницы могут быть дополнены ограждениями из дерева, металла, бетона, стекла, нержавеющей стали. Стоимость лестницы рассчитывается индивидуально под каждый проект. При этом учитываются пожелания клиента.

  • Категория: Посетите выставочный павильон
  • Категория: Посетите выставочный павильон

В связи с ростом в секторе строительства загородных домов во Владимирской области наблюдается активность в сфере изготовления деревянных лестниц на заказ. Рост на этом рынке имеет место, не смотря на то, что в строительных магазинах можно купить комплекты готовых деревянных лестниц. Почему же владельцы загородных домов предпочитают изготовление деревянных лестниц под заказ и не торопятся покупать готовые решения? В этой статье мы детально разберемся в этом вопросе и расскажем где на разумных условиях можно выполнить изготовление деревянных лестниц на заказ во Владимире.

  • Категория: Посетите выставочный павильон
  • Категория: Посетите выставочный павильон

ООО Ступенька старается сделать информацию о своей деятельности максимально доступной в для потенциальных клиентов. Компания плотно работает с профильными порталами предоставляющими в интернете информацию о строительстве, и в том числе о создании лестниц. В этой статье мы представляем несколько ссылок на сайты на которых можно найти информацию про ООО Ступенька. На ряде сайтов присутствуют отзывы о деятельности фирмы.

  • Категория: Посетите выставочный павильон
Top