8 (920) 920-1-001

8 (920) 920-1-555

г. Владимир, ул. Мещёрская, д. 9.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Когда необходимо изготовление деревянных лестниц на заказ

  • Категория: Посетите выставочный павильон

В связи с ростом в секторе строительства загородных домов во Владимирской области наблюдается активность в сфере изготовления деревянных лестниц на заказ. Рост на этом рынке имеет место, не смотря на то, что в строительных магазинах можно купить комплекты готовых деревянных лестниц. Почему же владельцы загородных домов предпочитают изготовление деревянных лестниц под заказ и не торопятся покупать готовые решения? В этой статье мы детально разберемся в этом вопросе и расскажем где на разумных условиях можно выполнить изготовление деревянных лестниц на заказ во Владимире.

В чем различия типовых и деревянных лестниц на заказ?
Типовые деревянные лестницы которые в виде комплекта можно приобрести в строительных магазинах как правило ориентированы на массовую аудиторию. По этой причине, для оптимизации расходов и упрощения производства все эти лестницы очень похожи между собой. В этом отношении решаясь пойти на изготовление деревянных лестниц на заказ, клиент может рассчитывать на то, что его лестница будет не только в достаточной степени уникальной, но и идеально подогнана именно под его дом.

Вопрос «допиливания» типового решения под индивидуальные особенности конкретного загородного дома всегда стоит очень остро. Ведь даже базовые данные, которые необходимы для качественного расчета лестницы в каждом конкретном здании оказываются различными. В итоге, купив в магазине типовой комплект, владелец загородного дома встает перед вопросом о доведении этого комплекта до ума. Решившись на изготовление деревянных лестниц под заказ, клиент может рассчитывать на комплексное решение. На начальном этапе исполнители проведут не только замеры, но и детальный анализ условий расположения будущей лестницы. Такой подход позволит еще на этапе изготовления деталей для деревянной лестницы под заказ максимально учесть особенности конкретного здания. После изготовления деталей представители фирмы самостоятельно проведут монтажные работы. В итоге владелец загородного дома получает готовое решение под ключ.

Еще одно существенное отличие в изготовлении деревянных лестниц на заказа во Владимире состоит в том, что владелец дома сам волен выбирать материал для будущей лестницы. Кроме того, для достижения максимального эффекта можно комбинировать различные материалы. Покупатель типового решения, как правило, ограничен в выборе древесины и за все дополнительные опции, выбранные для лестницы, он будет нести ответственность самостоятельно.

Изготовление деревянных лестниц на заказ во Владимире и области с ООО Ступенька
Специалисты фирмы ООО Ступенька уже давно работают в нише создания деревянных межэтажных лестниц. В активе самой компании более двух десятков законченных проектов по изготовлению деревянных лестниц различной сложности во Владимире, Владимирской области и в Московской области. И в каждом проекте специалисты фирмы стараются достичь оптимального качества в изготовление деревянной лестницы под заказ.

Работа по обеспечению качества изготовления деревянных лестниц начинается с закупки комплектующих. Все материалы закупаются только у проверенных поставщиков. При этом проводится ручной входной контроль качества материалов еще на складе поставщика. В результате деревянные лестницы, изготовленные на заказ в ООО Ступенька, имеют минимальный объем дефектов поверхности.

Благодаря наличию собственных производственных площадей изготовление деревянных лестниц на заказ удается контролировать и на этапе производства. Большинство операций выполняется вручную с использованием инструментов ведущих отечественных и зарубежных фирм. Наиболее сложные детали изготавливаются на станках с ЧПУ.

Именно благодаря такому подходу в результате работы выполненные ООО Ступенька отличаются высоким качеством.

Кстати, собственные производственные площади позволяют фирме осуществлять изготовление деревянных ступеней для лестниц на заказ и других деталей.

  • Категория: Посетите выставочный павильон
Top