8 (920) 920-1-001

8 (920) 920-1-555

8 (4922) 60-1-555

г. Владимир, ул. Мещёрская, д. 9.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    

  

 

Лестницы на заказ

Работы наших мастеров

 

Новые проекты лестниц и ограждений

 

Комплексные интерьерные решения

 

 

VIP проекты лестниц

 

 

VIP проекты ограждений

 

 

Породы дерева

 

Мастер проектировщик

 

 

 

 

Назаров Дмитрий Владимирович

Исполнительный директор ООО Ступенька

Инженер-строитель. Проектировщик

 

 

Мастер художественной ковки

 

 

 

 

Шабаринов Валерий Александрович

Художник-реставратор, архитектор

Опыт работы в ремесле художественной ковки более 40 лет.

 

 

 

У вас есть вопросы?

спросите менеджера

 

Изготовление лестниц во Владимире

Изготовление лестинц во владимире

Деревянные лестницы на заказ – оптимальное решение для загородного дома, как за счет своего небольшого веса, так и по эстетическим соображениям. Изготовление деревянных лестниц процесс достаточно трудоемкий и требующий опыта. Ведь когда стоит вопрос о создании лестницы под конкретный объект, то подрядчик должен учесть массу нюансов и деталей, что бы в итоге получилось удобное, надежное и долговечное решение.

 

Примечание. Деревянные лестницы в последние годы в основном изготавливают в двух вариантах. Первый вариант предполагает создание несущих элементов и других деталей из дерева. Во втором варианте несущую часть выполняют из стального профиля, а прочие детали делают из древесины. Полностью деревянные лестницы для дома заказывают в случае использования бюджетных сортов древесины. Деревянные лестницы на металлическом каркасе предпочтительнее устанавливать в том случае, если предполагается использования дорогих сортов древесины.

ООО Ступенька предлагает изготовление лестниц во Владимире и Владимирской области в обеих модификациях. При этом все детали для лестниц фирма изготавливает на собственных производственных мощностях из качественных материалов. Заказывая лестницы на второй этаж в ООО Ступенька, клиенты могут быть уверены в соблюдении сроков. Конкретные сроки по каждому проекту согласуются отдельно.

Лестницы из дерева для загородного дома это не только средство перемещения между этажами, но и элемент интерьера. Специалисты ООО Ступенька уделяют эстетической составляющей проекта не меньшее внимание, чем практической. При необходимости элементы лестницы могут быть не только покрыты защитными пропитками, но и покрашены для гармоничной интеграции в пространство загородного коттеджа.

Производство деревянных лестниц это не единственное направление работы ООО Ступенька. Фирма готова предложить своим заказчикам и создание ограждений для лестниц из дерева, металла и других материалов. Кроме этого специалисты фирмы готовы выполнить другие элементы интерьера из древесины бюджетных и ценных пород.

Еще про изготовление лестниц во Владимире

  • Категория: Изготовление деревянных лестниц на заказ
Top