8 (920) 920-1-001

8 (920) 920-1-555

г. Владимир, ул. Мещёрская, д. 9.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Формирование цен на изготовление лестниц из дерева

  • Категория: Информация о ценах и принцыпах ценообразования на продукцию

Особенности ценообразования

Основным преимуществом нашей компании является наличие своего собственного производства лестниц и лестничных ограждений во Владимире. Именно поэтому мы можем предложить Вам свою продукцию по конкурентоспособным ценам, что делает нас Вашим партнером в помощи при выборе и устройству лестницы и лестничного ограждения для Вашего дома.

Выезд нашего специалиста на замер по Владимиру, близлежащим деревням и коттеджным поселкам является бесплатным, поэтому Вы ничего не потеряете если встретитесь с нами у Вас на объекте и проконсультируетесь насчет вашей будущей лестницы. Стоимость выезда специалиста за 30 км. от Владимира 500 руб.

Стоимость лестницы рассчитывается по-следующему:

1. Разработка проекта составляет примерно 5-8% от общей стоимости;
2. Стоимость элементов лестницы (мебельных щитов, балясин, поручней, столбов) - около 45-55%;
3. Изготовление лестницы из этих элементов: разметка, распиловка, фрезеровка по рабочим чертежам, шлифовка, тонировка (при необходимости), покрытие лаком составляет 15-30%;
4. Расходники: шлифовочные круги, морилка (при необходимости), лак, крепеж лестницы - 3-4%;
5. Монтаж лестницы на объекте-около 20-30%;
6. Транспортные расходы (доставка элементов лестниц с завода, доставка готовой продукции из цеха на объект, доставка рабочих до объекта) составляет около 5%;

Мы изготавливаем лестницы по индивидуальным проектам и каждая лестница по своему уникальна, поэтому назвать точную стоимость лестницы довольно сложно. Для детального просчета стоимости изготовления лестницы, мы встречаемся с заказчиком, обсуждаем будущий проект и специфику лестницы и только после этого озвучиваем конечную стоимость.

Новые работы наших мастеров:

  • Категория: Информация о ценах и принцыпах ценообразования на продукцию
Top