8 (920) 920-1-001

8 (920) 920-1-555

г. Владимир, ул. Мещёрская, д. 9.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Нержавеющие лестничные ограждения – факторы формирования стоимости

  • Категория: Информация о ценах и принцыпах ценообразования на продукцию

Лестничные ограждения из нержавеющей стали по своей конечной стоимости могут существенно различаться. Как правило, стоимость лестничных ограждений считают за 1 погонный метр. В цену погонного метра включают стоимость комплектующих, затраты на монтаж. В случае если нержавеющие лестничные ограждения изготавливаются по оригинальному проекту, то в их стоимость может быть включена цена дизайнерских и проектных работ.

Сейчас на рынке России очень много компаний, которые изготавливают комплектующие для создания лестничных ограждений из нержавейки. Так или иначе, эти компании занимают почти все ценовые ниши. Ценовая конкуренция на рынке комплектующих в первую очередь основана на различие цены исходных материалов. Более дорогие комплектующие для нержавеющих лестничных ограждений изготавливаются из нержавеющей стали высшего качества. Для изготовления комплектующих эконом класса используют более дешевые материалы.

Монтаж лестничных ограждений из нержавеющей стали можно выполнять как с помощью разъемных соединений, так и с помощью сварки. Трудоемкость монтажных работ так же оказывает существенное влияние на конечную стоимость погонного метра лестничных ограждений из нержавеющей стали. Обычно изготовление элементов ограждений путем сварки обходится несколько дороже, чем монтаж с помощью разъемных соединений.

Значительный вклад в цену погонного метра лестничных ограждений из нержавейки может внести степень оригинальности конструкции. Ограждения, выполненные по авторскому проекту, могут стоить в разы дороже, чем типовая конструкция. Однако эти расходы компенсируются тем, что авторские ограждения создают неповторимый интерьер.

Смотрите стоимость простых конструкций ограждений из нержавейки

Новые работы наших мастеров:

  • Категория: Информация о ценах и принцыпах ценообразования на продукцию
Top