8 (920) 920-1-001

8 (920) 920-1-555

г. Владимир, ул. Мещёрская, д. 9.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Цены дубовых лестниц на примере готовых работ

  • Категория: Информация о ценах и принцыпах ценообразования на продукцию

Цена дубовой лестницы во многом зависит от конструкции. В первую очередь на цену в данном случае оказывает влияние количество материалов, которые были использованы для изготовления. Кроме этого важным моментом является габарит заготовок, из которых изготавливают лестницу. По этим причинам чаще всего, для оптимизации стоимости дубовых лестниц, массив дуба используют только для обшивки лестницы и для изготовления декоративных элементов. Дубовые лестницы с несущими элементами из массива дуба заказывают очень редко в силу существенного увеличения цены. Стоимость на дубовую лестницу в данном случае возрастает за счет значительной себестоимости несущих элементов.

В активе ООО Ступенька в настоящее время есть 3 завершенных проекта, в которых использовались элементы из массива дуба. Два проекта представляют собой лестницы обшитые дубовыми элементами. Третий проект – установка ограждений с дубовыми перилами. На примере этих проектов ниже мы покажем, какова цена дубовой лестницы.

Дубовая лестница на металлическом каркасе

Процесс изготовления дубовой лестницы на металлическом каркасе


В этом проекте дубовые ступени для лестницы и другие элементы из массива дуба были установлены на металлический каркас. Помимо ступеней из дуба были изготовлены подступенки и защитные панели для стен.
Кроме этого на лестницу были установлены комбинированные ограждения. На несущие столбы из массива дуба, украшенные резьбой, были установлены дубовые поручни. Заполнение ограждений выполнено из кованых элементов.
Стоимость работ по данному проекту 577 тысяч рублей.

Установка дубовых панелей на лестницуИзготовление дубовой лестницы


В этом проекте заказчик обратился в ООО Ступенька с предложением обшить существующую лестницу деталями из массива дуба. Дубовые элементы должны были закрыть исходную конструкцию лестницы обшитую листами фанеры. Кроме ступеней и подступенков в этом проекте были изготовлены из дубового массива защитные элементы для стен и декоративные накладки для боковой части лестницы.
С одной стороны на лестницу установлены деревянные ограждения. Детали ограждений полностью изготовлены из дуба. Опорные столбы и балясины выточены в едином стиле на токарном станке.
Цена дубовой лестницы в этом случае составила 335 тысяч рублей.

Ограждения лестницы. Материал стоек и поручней - массив дуба

Комбинированные ограждения с элементами из массива дуба


Комбинированные ограждения из массива дуба и каленого стека в этом проекте были установлены специалистами ООО Ступенька на лестницу на косоурах. Несущие балясины в этом проекте выполнены из дубовых элементов, на которые установлены крепежи для заполнения. Заполнение выполнено из каленого стекла с геометрическим рисунком. Поручни так же выполнены из массива дуба.
Конечная стоимость данных ограждений с элементами из массива дуба 18400 рублей за метр.

Кроме изготовления деревянных лестниц из массива дуба в ООО Ступенька можно заказать производство элементов лестниц, например ступеней. При этом на дубовые ступени для лестницы цена будет рассчитана индивидуально, исходя из особенностей конкретного проекта.

Больше информации про дубовые лестницы

  • Категория: Информация о ценах и принцыпах ценообразования на продукцию
Top