8 (920) 920-1-001

8 (920) 920-1-555

г. Владимир, ул. Мещёрская, д. 9.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Лестницы деревянные двухмаршенвые – цены от ООО Ступенька

  • Категория: Информация о ценах и принцыпах ценообразования на продукцию

Лестница деревянная двухмаршевая является достаточно распространенным вариантом межэтажных лестниц. От других конструкций (одномаршевых, трехмаршевых) этот вариант отличает наличие одной площадки, которая соединяет два марша лестницы.

ООО Ступенька обладает богатым опытом изготовления деревянных двухмаршевых лестниц. В активе компании есть двухмаршевые лестницы на тетивах, косоурах и больцах. В этой статье мы дадим обзор данных проектов и укажем на лестницы деревянные двухмаршевые цены.



Двухмаршевая лестница из массива ясеня. Информация о цене

Двухмаршевая лестница из массива ясеня

В данном проекте для двухэтажного дома в городе Гусь-Хрустальный была изготовлена лестница с двумя маршами на тетивах. Все детали лестницы были изготовлены из массива ясеня. Детали тонированы.

На лестнице установлены деревянные ограждения. В состав ограждений одного марша входят 2 опорных столба, поручень и балясины по одной на ступеньку. Крепление балясин осуществлялось на тетиву.

В таком исполнении на лестницу деревянную двухмаршевую стоимость составила 470 тысяч рублей.



Двухмаршевая лестница на больцах цена проекта


Двухмаршевая лестница на больцах

Этот проект в отличии от других двухмаршевых деревянных лестниц имеет две промежуточных площадки соединенных ступенькой. Однако по сути его можно рассматривать как отличный пример деревянной двухмаршевой лестницы на больцах. Лестница установлена в коттедже в черте города Владимир.

В данном проекте деревянная двухмаршевая лестница в качестве несущих элементов имеет больцы. Лестница изготовлена по конструкции с несущими перилами. Для максимальной светопроницаемости лестница выполнена без подступёнков. Первые две ступени радиусные.

На лестнице смонтированы ограждения. Роль балясин в данном случае играют больцевые элементы укрепленные на поручень. Несущими конструкциями для поручней являются опорные столбы из массива бука.

Все деревянные детали лестницы изготовлены из букового массива и тонированы в цвет венге. Металлические детали не подвергались дополнительной обработке.

Цена деревянной двухмаршевой лестницы в таком варианте составляет 220 тысяч рублей.


Деревянная двухмаршевая лестница

Двухмаршевая лестница на косоуре и тетиве

Двухмаршевая лестинца в этом проекте выполнена из массива бука. Со стороны стены в качестве несущего элемента использована тетива. С противоположной стороны несущий элемент – косоур.

Лестница выполнена без подступенков для обеспечения максимальной светопрозрачности. Ступени лестницы окрашены в цвет красного дерева. Несущие элементы поморены белым.

На лестницу установлены деревянные ограждения из массива бука. Несущие столбы и балясины резные и покрыты белой краской. Поручень покрашен в цвет красного дерева. Балясины установлены по одной на ступеньку.

В этом случае на деревянную лестницу на второй этаж цена составила 200 тысяч рублей.

  • Категория: Информация о ценах и принцыпах ценообразования на продукцию
Top