8 (920) 920-1-001

8 (920) 920-1-555

г. Владимир, ул. Мещёрская, д. 9.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Цены на изготовление лестниц различных конструкций

  • Категория: Информация о ценах и принцыпах ценообразования на продукцию

Цена на изготовление лестниц под заказ во многом зависит от конструкции самой лестницы, от материалов из которых она собрана и от вариантов дополнительной обработки частей лестницы. В этой статье мы приведем несколько конкретных примеров работ ООО Ступенька по изготовлению лестниц из различных материалов и укажем размер цен.

На изготовление деревянных лестниц цены могут изменяться в очень большом диапазоне. Так на лестницу одной и той же конструкции, но изготовленную из разных материалов или с разным уровнем декорирования цены могут различаться в разы. Ниже представлена фотография лестницы из массива лиственницы с тонировкой.

Цены на деревянные лестницы под заказ

 

В качестве несущих элементов в этом проекте использованы тетива и косоур. Ступени для безопасности дополнены подступёнками. На лестницу установлены ограждения из дерева с поручнями. Балясины ограждений выполнены из массива дерева путем точения на станке и располагаются по одной на ступеньку.
Цена на изготовление деревянной лестницы в таком исполнении составила 300 000 рублей.

Цена на изготовление лестниц на металлическом каркасе для многих владельцев загородной недвижимости делает эту конструкцию очень привлекательной. Использование в качестве несущего элемента каркаса из металла позволяет существенно снизить расходы на материалы. Благодаря этому на изготовление лестницы на металлическом каркасе цена будет ниже, чем на изготовление аналогичной по габаритам лестницы при использовании несущих элементов из массива дерева. Ниже представлена лестница на металлокаркасе с обшивкой из массива дуба:

Цена на лестницу на металлическом каркасе


В этом проекте каркас был изготовлен из металлического профиля и уголка путем сварки. На каркас были укреплены панели из массива дуба. На лестницу установлены комбинированные ограждения. Опорные столбы ограждений и поручни выполнены из дуба. Заполнение ограждений выполнено из кованых элементов.
Стоимость проекта в данном случае составила 577 000 рублей. При этом удалось использовать большое количество декоративных элементов, таких как резные столбы или кованое заполнение ограждений, которые придали лестнице неповторимость.

На изготовление монолитных лестниц из бетона цена нередко оказывается весьма высокой. Обусловлено это значительной трудоёмкостью работ по созданию монолитной лестницы. Ведь нужно не только грамотно подготовить опалубку для лестницы. Важно еще и использовать хороший качественный бетон. Ниже представлен проект по изготовлению бетонной лестницы:

Цена на монолитную лестницу из бетона


При изготовлении лестницы в этом проекте использовался бетон М300. После монтажа каркаса в него были установлены армированные связки и выполнена заливка.
На изготовление бетонной лестницы цена в данном случае составила 400 000 рублей. В эту сумму не включены расходы на дальнейшую отделку лестницы.



  • Категория: Информация о ценах и принцыпах ценообразования на продукцию
Top