8 (920) 920-1-001

8 (920) 920-1-555

г. Владимир, ул. Мещёрская, д. 9.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Цены на лестницы на монокосоуре во Владимире и области

  • Категория: Информация о ценах и принцыпах ценообразования на продукцию

Изготовление лестниц на монокосоуре возможно в различных вариантах. В первую очередь вариации касаются разных материалов для изготовления самого монокосоура. ООО Ступенька имеет существенный опыт по созданию лестниц на монокосоуре во Владимире. В большинстве проектов фирма изготавливала несущую часть лестницы из стальной профилированной трубы. Ниже предложены обзоры ряда проектов с указанием цен на лестницы на монокосуре.

Лестница на монокосоуре

В этом проекте для изготовления монокосоура лестницы использовалась профильная труба 160х80. На несущий элемент были наварены части гребенки косоура. На гребенку были установлены площадки под ступени. Весь монокосоур был покрашен в цвет бронза. Поверхность декорирована молотковым эффектом.
Стоимость работ на стадии создания монокосоура 97400 рублей. Продолжение работ по обшивке монокосоура массивом дерева планируется после завершения общестроительных работ на объекте.

Лестница на монокосоуре в белом цвете
В этом проекте для двухэтажного дома в городе Владимире для изготовления монокосура лестницы использовалась труба сечение 160х80. Этот типоразмер обладает достаточной прочностью и при этом привлекательными с визуальной точки зрения пропорциями. После наваривания элементов гребенки на несущую конструкцию весь монокосоур был окрашен в белый цвет. Продолжение работ по установке ступеней из массива дерева и декорированию лестницы на монокосоуре планируется после завершения общестроительных работ.
На лестницу на монокосоуре цена в данном случае составила 65000 рублей.

Каталог лестниц на монокосоуре можно посмотреть здесь. На текущем этапе специалисты компании планируют изготовление лестницы на монокосоуре со стеклом. Отчет о работе будет добавлен в каталог.

Заказать изготовление лестницы на монокосоуре можно через форму заказа или по телефону.

  • Категория: Информация о ценах и принцыпах ценообразования на продукцию
Top