8 (920) 920-1-001

8 (920) 920-1-555

г. Владимир, ул. Мещёрская, д. 9.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Цены на лестницы из бука

  • Категория: Информация о ценах и принцыпах ценообразования на продукцию

На лестницы из бука цена может достаточно серьезно различаться в зависимости от сложности конструкции, степени обработки массива бука и ряда других факторов. Изготовление лестниц из массива бука это одна из наиболее популярных услуг, которые предоставляет ООО Ступенька. Бук, как материал для изготовления лестниц, надежен и долговечен. При этом по цене он демократичнее дуба или ясеня. И работать с этим материалом несколько проще. В этой статье мы приведем примеры изготовления лестниц из бука на заказ и цены на эти лестницы.

Лестница из бука цена

В этом проекте достаточно удачно сочетались в лестнице стальные элементы и массив древесины. Эта модель больцевой лестницы из бука имеет несущий поручень. Ступени лестницы и ряд деталей ограждения выполнены из массива древесины. Первые две ступени радиусные.  Интересной является и конструкция площадки. Она включает промежуточную ступень. Таким образом, получилось оптимально подогнать лестницу в существующий проем.

 

Ограждения лестницы в этом проекте выполнены в комбинации стальных больцев и деревянных поручней. Балясины-больцы расположены по 2 на ступень.

 

На данную деревянную лестницу из бука цена под ключ составила 220 тысяч рублей (цена действительна на момент изготовления).



Цена на лестницу из бука
Г-образная лестницы из массива бука, представленная в этом проекте изготовлена по классическим принципам. Несущие элементы лестницы исполнены в комбинации тетивы и косоура. На них установлены ступени и подступёнки. С одной стороны лестницы имеет ограждение.  Пролеты соединены участками с забежными ступенями. Несущими элементами конструкции являются опорные столбы.

 

Ограждения лестницы выполнены из массива бука. Ограждения состоят из опорных столбов, балясин по 2 на ступень и поручней. Опорные столбы и балясины точеные.

 

Цена лестницы из бука в таком исполнении на момент изготовления составила 235 тысяч рублей.

  • Категория: Информация о ценах и принцыпах ценообразования на продукцию
Top