8 (920) 920-1-001

8 (920) 920-1-555

г. Владимир, ул. Мещёрская, д. 9.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Лестницы на заказ

Работы наших мастеров

 

Новые проекты лестниц и ограждений

 

Популярные проекты лестниц и ограждений

 

 

Мастер проектировщик

 

 

 

 

 

 

Назаров Дмитрий Владимирович

Исполнительный директор ООО Ступенька

Инженер-строитель. Проектировщик


 

 

 

 

 

Новости ООО "Ступенька"

 

 

Изготовление лестниц и ограждений. Популярные обзоры

 

 

 

Остались вопросы?

спросите менеджера

 

 

 

8 (920) 920-1-001

расчет цены лестницы

Цены на лестницы на больцах от ООО Ступенька

Лестницы на больцах отличное решение для тех, кто готов к новаторским решениям в своем интерьере. Больцевая конструкция лестниц позволяет добиться максимальной светопрозрачности конструкции. Еще один несомненный плюс этого решения состоит в ремонтопригодности таких лестниц. Нужно отметить и интересный визуальный эффект от сочетания стали из которой изготавливаются больцы и деревянных элементов лестницы.

лестница на больцах цена

В каталоге ООО Ступенька представлен фотоотчет о создании лестницы на больцах в двухэтажном доме в городе Владимире.  Эта лестница имеете два пролета соединенные между собой площадкой с промежуточной ступенькой. Такое решение было выработано для оптимальной интеграции лестницы в существующий проем. Первые две ступени лестницы выполнены радиусными. Все элементы лестницы тонированы в цвет Венге.

 

На лестницу установлены ограждения из деревянных поручней, опорных столбов из массива бука. В качестве балясин использованы больцы. Больцы размещаются по 2 штуки на ступеньку.

 

На лестницу на больцах цена в таком исполнении составила 220 тысяч рублей. Получить расчет стоимости больцевой лестницы аналогичной данной можно отправив запрос менеджеру.

Top