8 (920) 920-1-001

8 (920) 920-1-555

г. Владимир, ул. Мещёрская, д. 9.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Цены на обшивку каркаса лестницы

  • Категория: Информация о ценах и принцыпах ценообразования на продукцию

Использование межэтажных лестниц на каркасе, обшитом деревом весьма распространенное сейчас решение. Популярность использования таких лестниц обусловлена целым рядом факторов. В первую очередь такие решения получаются сравнительно бюджетными. Второй момент, убеждающий заказчиков использовать межэтажные лестницы обшитые деревом, заключается в возможности распределения расходов на несколько этапов. Еще один важный момент – высокий уровень надежность и отличные эксплуатационные характеристики таких лестниц.

В этой статье мы представим несколько проектов, в которых специалистами ООО Ступенька выполнялась обшивка каркаса лестницы. Для каждого из проектов будет дан обзор основных характеристики и цена.

Обшивка каркаса лестницы цена

В этом проекте металлический каркас лестницы был обшит массивом лиственницы и сосны. Обшивка металлического каркаса лестницы выполнялась с полным сокрытием металлических деталей. В итоге создается впечатление что лестница изготовлена из массива дерева. Первые ступени в лестнице сделаны забежными. Маршевые ступени – прямоугольные. В конструкции использованы подступёнки.

На лестницу установлены ограждения из массива древесины. Монтаж ограждений выполнялся по схеме одна балясина на одну ступень. В данном проекте такое решение обеспечивает требуемый уровень заполнения ограждения.

Все детали лестницы и ограждений были покрашены в цвет полисандр.

В данном проекте на изготовление и обшивку каркаса лестницы цена составила 140 тысяч рублей. Получить расчет стоимости подобного проекта с учетом текущих цен на работы и материалы можно, обратившись к нашим менеджерам.

Обшивка металлического каркаса лестницы деревом цена
Этот проект был разработан для загородного дома в Московской области. В данном случае на металлический каркас были смонтированы детали из массива дуба. Обшивка каркаса лестницы деревом проводилась в процессе монтажа деталями изготовленными на производстве.

В конструкции лестницы предусмотрено полная обшивка каркаса. На лестнице установлены ступени и подступёнки.

Для повышения безопасности на лестнице установлены ограждения в комбинации деревянных и металлических элементов. Опорные столбы ограждений выполнены из массива дуба и украшены декоративной резьбой. Поручни ограждений дубовые. Заполнение выполнено из кованых элементов.

В данном случае на обшивку металлического каркаса лестницы цена равнялась 577 тысячам рублей. Получить расчет текущей цены на аналогичный проект можно оставив параметры лестницы здесь.


  • Категория: Информация о ценах и принцыпах ценообразования на продукцию
Top