8 (920) 920-1-001

8 (920) 920-1-555

г. Владимир, ул. Мещёрская, д. 9.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Цены на изготовление межэтажных лестниц из разных материалов

  • Категория: Информация о ценах и принцыпах ценообразования на продукцию

Цены на изготовление межэтажных лестниц для частного дома могут очень серьезно различаться в зависимости от конструкции лестницы, используемых материалов и сложности декорирования. Самые бюджетные варианты получаются при использовании экономичных сортов древесины, например сосны, и минимальных требованиях по отделке. Лестницы премиального класса, изготовленные из дорогих сортов древесины, например дуба или ясеня могут стоить существенно дороже. В этой статье мы покажем на межэтажные лестницы цены при использовании различных материалов и разных конструкционных решений.

Как правило, межэтажные лестницы в частном доме несут не только функциональную нагрузку. Хозяин дома старается выбрать такое решение, которое максимально будет отражать его внутренний мир. От требований к межэтажной лестнице для частного дома цена зависит очень существенно. Ниже приведен пример межэтажной лестницы выполненной по минимальным требованиям к материалам и отделке.


Межэтажная лестница из массива дерева

Лестница целиком изготовлена из массива сосны. Все детали брашированы. Несущие элементы лестницы изготовлены из длинномерных сосновых досок. Один несущий элемент в виде косоура, другой в виде тетивы. Заходная ступень выполнена с закруглениями, остальные ступени обычной прямоугольной формы. В конструкции лестницы не использовались подступёнки.

С одной стороны на лестнице установлены деревянные ограждения. Все элементы выполнены из массива сосны. Балясины располагаются по одной на ступень.

На межэтажную лестницу для дома цена в таком исполнении составила 203400 рублей. Запросить расчет на аналогичный проект в текущих расценках можно, связавшись с нашими менеджерами.


Межэтажная лестница на металлических косоурах
В этом проекте для создания лестницы использована древесина более высокого уровня. Но для оптимизации расходов массив ясеня был использован только для изготовления ступеней. Несущие элементы лестницы выполнены в виде металлических косоуров.

На лестнице установлены ограждения из нержавеющей стали с поручнями из массива дерева. Заполнение ограждений выполнено в виде 3 ригелей.

На изготовление межэтажной лестницы цена в данном случае составила 200 тысяч рублей. Получить расчет цены на аналогичный проект можно заполнив форму заявки здесь.


Межэтажная лестница из массива ясеня цена
В этом проекте, как и в варианте выше для изготовления лестницы был использован массив ясеня. Однако в данном случае была изготовлена классическая межэтажная деревянная лестница. Несущими элементами выступают тетива и косоур. Первые две ступени лестницы выполнены со скруглениями, далее идут забежные ступени, на маршевом участке использованы обычные прямоугольные ступени.

Ограждения лестницы так же выполнены из массива ясеня. Балясины, выточенные на токарном станке, размещены по одной на ступень. Несущие столбы ограждений украшены шарами.

На межэтажную деревянную лестницу цена в данном случае составила 305 тысяч рублей. Запросить актуальную стоимость аналогичного проекта можно у наших менеджеров по телефону.

  • Категория: Информация о ценах и принцыпах ценообразования на продукцию
Top